热烈欢迎广东技术师范大学计算机科学学院党委副书记杨燕佳一行莅临多翼参观交流

3.png 2021年9月29日,广东技术师范大学计算机科学学院党委副书记杨燕佳,计算机科学学院副院长林智勇,计算机科学学院辅导员迪娜、李艺晴,计算机科学学院教务员林小满共5人莅临深圳市多翼创新科技有限公司(以下简称:多翼)参观交流,多翼CEO王洋博士,多翼软件研发中心VP黄盛明带队接待了来访领导、老师们。

2021-09-30

2021年9月29日,广东技术师范大学计算机科学学院党委副书记杨燕佳,计算机科学学院副院长林智勇,计算机科学学院辅导员迪娜、李艺晴,计算机科学学院教务员林小满共5人莅临深圳市多翼创新科技有限公司(以下简称:多翼)参观交流,多翼CEO王洋博士,多翼软件研发中心VP黄盛明带队接待了来访领导、老师们。

热烈欢迎广东技术师范大学计算机科学学院党委副书记杨燕佳一行莅临多翼参观交流-20210930-0/
交流会现场

此次交流会在多翼大会议室举行。首先,计算机科学学院来访领导对多翼业务表示认可,并提出希望有机会王洋博士能给学院学生上课的邀请,进一步探索双方未来更深入的校企合作机会。在交流过程中,王洋博士还向学院领导、老师们介绍了自己的成长经历与多翼的核心产品及相关应用。最后,来访领导、老师们还参观了多翼测试基地,观看了全自动无人机系统的整个操作流程。王洋博士细致的讲解、公司先进的产品技术以及稳定的产品体验得到了大家的称赞与肯定。

热烈欢迎广东技术师范大学计算机科学学院党委副书记杨燕佳一行莅临多翼参观交流-20210930-1/
多翼全系列产品效果图

多翼深耕低空自动驾驶和低空云化运营技术,多年来一直坚持技术创新与人才引进,与多家高校开展了密切的产学研合作,并始终保持着高度的社会责任感,为大量学生提供了广阔的实习、就业平台。广东技术师范大学计算机科学学院坚持产教融合和校企合作,竭力培养社会急需的高层次计算机和软件开发应用型人才。特别的,计算机科学与技术、软件工程还是省级本科一流专业。基于双方人才需求与理念上的高度契合,促成了此次的深入沟通交流。

热烈欢迎广东技术师范大学计算机科学学院党委副书记杨燕佳一行莅临多翼参观交流-20210930-2/
合影留念

今年是“十四五”开局之年,国家也将继续努力推动青年实现更充分、更高质量的就业,相继推出了推动产教融合、校企合作的政策。但是,目前国家高技能人才仍然存在巨大缺口,这就需要学校、企业的共同努力。未来,多翼也将继续保持开放姿态,与各大高校一起,为社会经济的高质量可持续发展奉献力量。