深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研

5.png 2021年7月14日,深圳市政协副主席王大平、龙华区政府、市应急管理局、市地方金融监督局、市政协、市住房和建设局以及市公安局相关负责人赴多翼考察调研,多翼CEO王洋、副总裁周麟等陪同交流。

2021-07-16

2021年7月14日,深圳市政协副主席王大平、龙华区政府、市应急管理局、市地方金融监督局、市政协、市住房和建设局以及市公安局相关负责人赴多翼考察调研,多翼CEO王洋、副总裁周麟等陪同交流。

深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研-20210716-0/
王洋博士为各位领导讲解
深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研-20210716-1/
市政协副主席王大平等领导参观多翼荣誉墙

首先,王洋博士从应用场景、行业前景、产品体系以及业务发展等方面向各位领导展开介绍,细致的讲解增加了大家对多翼的了解。在交流过程中,王大平主席提出了建设性意见,引发了多翼对于政企沟通、技术创新重要性的新思考。与此同时,各单位领导也对多翼之前在深圳4.2森林消防演练、深圳5.1阳台山及虹桥公园安全保障工作的亮眼表现表示肯定。多翼也将继续深耕低空运营领域,为政企客户提供安全可靠的无人值守飞行作业系统和云化低空运营服务,实现低成本、高可用、近实时的低空巡检、巡逻、应急。

深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研-20210716-2/
座谈会现场

其次,王洋博士提出了目前多翼在发展中的三大需求,包括试验场地、业务场景、员工福利等,针对以上需求,王大平主席已责成相关单位具体跟进。最后,各位领导还观看了多翼产品演示,产品的高稳定性充分保证了整个演示过程的极佳体验。

深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研-20210716-3/
产品演示环节
深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研-20210716-4/
王洋博士为各位领导讲解自动机场相关功能

企业的持续发展离不开政府政策的支持,也离不开政企之间紧密的合作。正如王大平主席提到的,把握企业清晰定位,加大政府和企业沟通力度,坚持技术创新,借鉴头部企业成功经验。这对于多翼而言是期许也是动力,多翼也将继续巩固技术发展,扩大行业影响,以安全高效的低空运营推动社会的可持续发展。

深圳市政协副主席王大平一行莅临多翼考察调研-20210716-5/